Девочка-лето

Шемелина Елена
Девочка-лето в малиновом платье
мчится к закату на самокате.
Ветер попутный треплет ей чёлку,
просит примерить смешную бейсболку.

Липкие липы, цветные газоны,
после дождя воздух полный озона.
Dolce и Ricci - бедняжки, вздыхают.
Формулу запаха ветер лишь знает.
Но не расскажет и не откроет.
Тайную формулу  носит с собою.

Presto. Гроза. Опус 8. Вивальди.
Мчится к закату в малиновом платье
ветром умыта и солнцем согрета
на самокате девочка - лето.