17 июля. Моя молитва

Светлана Боголюбова
Не за себя прошу, - Господь,
Ты, обо мне, и Сам всё знаешь...
И если надо будет,  то,
Я знаю, точно не оставишь...

Прошу, Тебя, я за детей,
За повзрослевших моих внучек...
Они, пока ещё все спят,
Их не проснулись ещё души...

Прошу о милости - Тебя,
Ведь на всё Твоя лишь воля.
- Ты, помоги проснуться им,
Чтоб не пришла худая доля...

Чтобы лукавый не забрал,
В свой плен сердца у них и души.
Не смог разрушить жизни их,
И мой покой и жизнь разрушить...

Ведь я же мать и для меня,
- Больной мозоль моё дитя...
Они болеют  и не вольно,
И мне становится в миг больно.

Открой глаза и уши им,
Моим желанным и родным...
Чтобы они тоже проснулись,
В любовь и в радость окунулись...