Одна чашка

Онелина
**************
Увы, увы! Двух чашек на столе
Нет у меня почти что восемь лет.
Молчит душа с собой наедине.
Все реже  - "да".
И привыкает к "нет".   
Рука крошит по-прежнему салат
Не для меня одной, но на двоих.
Судьба грозит клюкой из-за угла,
А у меня нет мыслей никаких.
Ращу цветок какой-то  сотый раз.
Ищу фасон, который не носить.
И нет желанья выполнить заказ,
Связать, пошить иль что-то мастерить.
Постель молчит. Молчат мои стихи.
И счастье мне, как видно, не идёт.
И зеркала, и комнаты тихи,
Всё потому что кончился полёт.

.......Людмила Онелина....
17 июля 2023