Нас достатка разврат не погубит

Вячеслав Граф
Больше века в величье играем,
Показать грозИм «Кузькину мать»,
В облаках обещаний витаем,
Сказки чтоб языком «вышивать» …
Скоро всех и во всём перегоним –
Так с высоких трибун голосят,
А порядок в стране узаконим,
Что аж черти с катушек слетят.
Нет проблем у «хозяина слова» -
Дал сегодня, а завтра забрал.
Повторяется снова и снова –
Сатана их, а нас Бог создал …
****
Толку не было, нет и не будет –
Ведь не зря же по «плану» бежим.
Нас достатка «разврат» «не погубит» -
«Не позволит» махровых режим.