Вопросы ребром 17. 7. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Стоит-ли биться за "место под солнцем",
Если комфортно свои дни,
Ты можешь "проводить в тени"???
 
           **********

Стоит-ли в жизни "рваться в дамки",
И головою рисковать,
Когда в уюте и комфорте,
Ты век свой можешь пребывать???

         ***********

Иным-бы урезонить спесь,
Но нет, он вверх стремится лезть...