Певуча нынче молодежь. 4

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Певуча ,нынче, молодежь,
Свои кумиры и столпы...
Поют слогами и как хош:
-Оо- оо, ыы -ыы !!!

.  170723
Вот, как так они умеют,и бабло еше шинкуют, ужасть !?!