Пардон

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

Образ мужества,
Облик зведы.
Стран содружества,
Реальные мечты.

Это розыгрыш с места,
Это мистика времени.
Это голос из детства,
Православного имени.

Вот полемика счастья,
Вот роскошный диван.
Надо быстро спасаться,
Если снова не прав.

Вот система здоровья,
Вот стремительный вес.
Основательно и молча,
Обратимый процес.

Теорема созвучия,
Основательный звук.
Так и долго не мучая,
Появился ноутбук.

Ветер основательный,
Звёзды и созвездия.
Материк по матери,
Звёздного значения.

Тихо едут сани,
Тихо ещё тише.
Прямо едут к бане,
Возле дома с крышей.

Белая перчатка,
Чёрный эпизод.
В руке взятка,
Кому как повезёт.

Положение стоя,
Стойка на голове.
Костюм тройка,
Признайся братве.

Вот они погоны,
Вот вам и реванш.
Вот они просторы,
Вот и крым не наш.

Это музыка времени,
Это меч православной звезды.
Это тактика жизни,
Это правда и ты!

Точка не возврата,
Убийство человека.
Пожалейте брата,
Плохого Антихриста.

Золотая голова,
Годы раздумий.
Жизнь одна была,
Над этим подумай.

Вор без сожаления,
Тяжёлый удар.
Совесть без сомнения,
Элементарный дар.

Подойти и правда,
Так и можно жить.
Танк уже не трактор,
Как иначе быть.

Великое значение,
Успешный дела ход.
Серьёзное волнение,
Базарный идёт торг.

Пора уже на свалку,
Пора и мне идти.
Ведь жизнь не подарок,
Поблажки и грехи.

Контрастное влияние,
И сумашедший бег.
Всей жизни состояние,
Побочный эффект.

Классная музыка,
Жестокое музло.
Почти без звука,
В руках ремесло.

Плохая манера,
Трогать всё руками.
И просто надоело,
Жить в этом сарае.

17.07.2023г.