Букет

Александр Глухов 6
  На кухне стол,
На нём букет.
За ним окно,
За ним рассвет.
А пред рассветом ночь была,
В рассвете, не узнала зла…
Так ясный день её отпел,
Резвился, радуясь, шумел.
За ним усталый шёл закат,
Кровавым заревом богат.
И снова ночь, клубится мрак
И всё по новой , но не так.
Где на столе букет стоял,
Свой срок отжив, букет завял.