Местоимение. Звук. Овощ

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.         
      
      Шарада. Местоимение. Звук. Овощ.
       
     Первая часть слова местоимение.
              Вторая - звук издаваемой лягушкой.
     В целом культура бахчевая,
               Полезная такая!
     Микроэлементы, витамины в ней есть,
               Блюда, приготовленные из неё,
     Одно удовольствие  съесть.
              В сказке фея её в карету превратила,
     Золушка на бал в ней укатила.
              Приятна об овоще этом молва, это.....