Моим читателям...

Светлана Алексеева 16
Добро пожаловать друзья
В мой мир и мир моей души..
Хочу я с вами размышлять...
Пишу для этого стихи.

В них -смех и радость,боль,любовь...
И вечный поиск и ответ
На все вопросы бытия
О том что было,чего нет...

С любовью духом обниму
Я всех кто будет размышлять...
Стихом задеть души струну-
Об этом буду я мечтать!

Я рада вам,мои друзья!
Возможно не красив мой слог...
Но душу вкладываю я
Мне в этом помогает Бог!

Хочу для вас глотком воды
В пустыне быть из суеты...
Согреть,обнять и ободрить...
Для этого пишу стихи...