Может, кто-то меня сглазил

Маргарита Калабекова
Может, кто-то меня сглазил,
Навалилось как-то разом
Суета, пустая трата времени.
Ничего не успеваю,
На гитаре не играю,
Не пойму, что делать и кого винить.

На работе места мало,
Все уже меня достали,
И ученики, и их родители.
Дни как ласточки мелькают,
Я почти не отдыхаю,
Только деньги вдаль летят как журавли.

Припев:
Сплошной напряг и полный мрак.
Терпение моё иссякнет скоро!
Тогда я просто соберу рюкзак,
Возьму палатку и уеду в горы.

А сосед затеял стройку,
Каждый день у них попойка,
И орут они, не выбирая слов.
Если не угомонится,
То придётся с ним судиться.
Что же делать, если он без тормозов.

Интернет и телевизор
Исполняют все капризы,
Игры, шоу и певцы горластые.
То сплошные мелодрамы,
То дебильная реклама,
Триллеры и новости ужасные.

Припев.