Несбывшийся полёт

Сергей Чудин
Забраться в глушь (Дремучий лес )
Где тишины покой.
Туман летучий над волной.
А воздух – Анти стресс ).

Там недоступен абонент
и без нужды смартфон.
Звонков  окончен  марафон
Покоя континент.

Здесь аромат цветущих трав
без пыли городской.
Антоним жизни  суетной.
божественный анклав.

Здесь без удавки новостей
во благо каждый вдох.
Вдали от мира суматох.
Назойливых  людей.

Кто не мечтал в противовес
громаде городов.
Рукой взмахнуть .– Для всех исчез.
Салют.  – И был таков.

Мечта. – Мечты, мечты, мечты.
В глухую даль влечёт
Крепки привычки кандалы
Несбывшийся полёт.

17.07.2023.