Зубы

Ян Левченко
Я пробовал всё, а мне даже не двадцать:
Наркотики, секс, спать на улице сутки,
Я понял, что я лишь хочу целоваться
Со всеми: с тобой, с той девчонкой в маршрутке...

Чтоб зубы стучали, чтоб в волосы руку,
Чтоб долго, по-разному, грязно и нежно,
Не важно, ты скромная, или же сука,
Отточен ли стиль, или будет небрежно,

Ни возраст не важен, ни статус, ни вера,
Религия, рост, говоришь ли ты грубо,
Нет во мне такта, забыл про манеры,
Мне главное, чтобы ты чистила зубы.