В саду расцвели чудо-флоксы

Добрынин Олег
В саду расцвели чудо-флоксы
И пылают на солнце ярком,
Они, как греческие сфинксы,
С удушающим ароматом.
И красивы словно богини,
В разноцветных своих нарядах
И пленяют они поныне…
Что-то есть в их пламенных взглядах.