Одда 2. Полярный календарь правд и не-

Андрей Романовъ
Стихотворная вставка
в рамках
"Путешествия на край"
--------------------------
Одда 2. Полярный календарь правд и не-

"Все 300... 30 дней взаправду и танце-ловля строф из лжи"

Что интересно, все (одиннадцать месяцев полярной ночи) оказались правы.

И та, что говорила правды для -
По сути: «ты же ничего не сделал»,
И имя демону дано не зря,
И тёмным будет тот, кто назван Светел.
Дождливым днём увидеть можно ярко,
Как не узреть на белом свете маски, -
Теплее после Августа Сентябрь,
И старый What Is Love, но В Новых Красках.


О-Шоу и V.K.-fest-of-you-th
И другим, ныне далёким.


17/07/2023