Свершилось!

Нина Бехтгольд
Да живу я вечно в жилище твоем, и покоюсь под кровом крыл Твоих,
ибо Ты, Боже, услышал обеты мои, и Дал мне наследие боящихся Имени Твоего.
Псалом 60, стихи 5,6.

Окончен жизни путь земной, и в небеса переселенье,
Свершилось! - как сказал Христос, умолкло сердце, нет биенья!
Уж не волнуется в груди, то, что без устали стучало,
Земные кончены пути, оно измучилось, устало...

Господь в Обитель ту позвал, где ни болезни, ни печали,
О них мечтала я давно, влекли заоблачные дали!
Я там, где лишь святой народ, Иисуса песней новой славят,
Искуплены из рода в род, той Славой Царь Вселенной правит!

Уж обо мне вы  не скорбите, Хвалу Творцу воздайте Богу,
В одежды правды облекитесь, путь узкий приведет к чертогу!
На время нам дана разлука, порою мы вместить не в силах, 
Земная жизнь, сплошная мука, и поглотит её могила.

А вечная, сплошная радость, с Тем, Кто нас влек небесным взором,
Жизнь с Иисусом, то ль не сладость? Лишь в Нём свобода от позора.
Благодаренье за молитвы, те, за меня что возносились,
Чтоб устоять на поле битвы, и за любовь, что мне явили!

Воздаст сполна за все Спаситель, наши дела идут за нами,
Храни ваш путь ангел Хранитель, на суше, в небе, и морями.
Любовь Христова обоймет вас, наполнив радостью Небесной!
Настанет день той дивной встречи, Христу гимн воспоем Чудесный!!!

12 июня 2023 год.