Нине Коста - 37

Качалов Игорь
Остались в сердце тополя,
Как нежности приметы.
У сердца вечная заря,
Без ненависти, бреда.

А за зимой весна спешит,
О прошлом не жалея.
Весь мир тебе принадлежит,
Любя и пламенея!

16 июля 2023г.