Рано утром на заре

Людмила Гусева 3
Рано утром на заре
Солнышко встаёт ,
Петушок наш во дворе
Песни радостно поёт.

Внученьки мои проснулись
И щебечут мне...
Как же радостно на сердце,
Когда мир, тепло в семье.
-----------------------
Рецензия:
Петушок запел с утра,
Внученьки проснулись...
Счастьем бабушка полна
Детки улыбнулись.
На столе для них еда
"Кушайте родные!
Мне не в тягость суета,
Мои дорогие!"
(Наталья Дорошина)