Уже не друзья

Часиля Юлташева
Возможно  иначе  я  вижу
И  нет  огорчения  в  том,
Когда прекращают дружбу
"друзья" обожаемы мной!

Ушли, знать поставили точку
Нельзя никого  обвинять
И  огорчаться  мне , точно !
Забыть вас, не вспоминать.

Еще у меня есть просьба:
Забудьте  и  вы  обо  мне,
Не  заходите  "в  гости"
Уже  неприятны  вы  мне !