счастливейшие

Владимир Козырев 3
нам  бы  вернуться
и  очнуться
в  своём  дому
в  своей  стране
берёзе  русской  поклонится
на  русской
и  иной 
земле
понять
хотя  бы  попытаться
что  здесь  о  нас
должно  остаться

но  роют  ямы
и  могилы
счастливейшие

 амадрилы