48 Теперь и я буду

Селезнев Михаил Альбертович
Утро,свежесть,красота
Восход солнца в далике виднеется
Сбылась моя давняя мечта
Вот "Тайота" у забора греется

Я машину,как хотел,купил
И теперь я буду автопутешественник 
Без поломок год мне продавец ее сулил
Рад,понятно,если не солгал предшественник

Ведь теперь ее хозяин я
Манят меня вдаль страны просторы
Реки,водоемы и поля
И конечно же,конечно горы

Жить на пенсии,и есть наверно жизнь
Где мне деньги брать не надо беспокоиться
Теперь крепче лишь за руль держись
Дальше в жизни все как-нибудь устроится