Про Русский Мир

Амвросий
Птичка я, - синичка,
то звёздочка, то спичка.
Посвечу нелепо
над землёю слепо.

Я русский, значит пьяный
и все мои изъяны
видны без микроскопа,
сижу всегда в окопе.

Вокруг солдаты воют,
погибшие за вову.
А дома жёны в "мире",
нечищеный сортир...

Иду ловить удачу,
в протухший русский

мир