Живи сейчас

Часиля Юлташева
Что сегодня принес тебе день?
То что стал он, неповторимым
Ведь  известно  давно  уже всем
Что так жизнь уходит незримо...

Мы взрослеем, стареем, растем
Все по  разному  то  ощущаем,
Для детей -- их взросления ждем,
Старикам, всем здоровья желаем

Надо  жить  сегодня, сейчас
Говорят, что для всех срок отмерен
Предначертана  наша  судьба
И прожить  ее  надо  счастливо!