Ждать всей душой

Часиля Юлташева
Всей душой когда ждешь человека
Время  медленно  очень  идет
Утешаешь себя, что он где-то...
Тоже встречи с тобой давно ждет

Нам  судьба  дает  испытания
Их достойно должны пережить,
Тяжело всем, при расставании
Зато встреча должна бурной быть

А  пока отбрось  все  сомнения,
Будет так, что душой привлечешь
Эти  долгие  дни  расставания,
Вам нужны были, позже поймешь!