ТЫ и Я

Сергей Чепелев
Нет абсолютной Истины,
Нет истинной Свободы...
Есть Бог, один единственный,
Но разные приходы...

Надёжных нет гарантий,
Печатей и чернил...
Но есть частица «анти»,
Кто чтоб не сотворил...

Системы нет отсчёта,
Нет смысла бытия...
Есть в массе недочётов
Два плюса - Ты и Я!

14.10.2022 - 17.07.2023