Я становлюсь Собой в Изначальном

Татьяна Редькина
( Путь Любящих Сердец -
Единого Венец)

Я становлюсь расплавленным воском...
Я становлюсь податливой глиной...
Легкостью ветра... Нежностью шелка...
Поющей струной... Первопричиной...

Из Необъятного - Первоосновой...
В Непостижимом - Любовью Безкрайней...
Только с Тобою - снова и снова
Я становлюсь Собой в Изначальном...

( Вечностьюсквозьмгновение)
(Сединственнымсквозьвечность )
( Фаэлина )