Дадим детям детство

Часиля Юлташева
Наступившее лето, пусть будет теплым
А  лучи  света, проникнут  в  ваш  дом
И детский смех, таким будет звонким,
Чтобы  о  мире, услышать  мог  Бог !
Детям хотим дать счастливое детство
Чтоб  через  годы, вспомнить  могли
Что неспроста доверились взрослым
И  повзрослев,  тоже  мир  берегли!