Юбилей

Часиля Юлташева
Только присутствие близких людей
Делает  день  мой  счастливым,
А в остальном... встречать юбилей,
Мозг  мой  принять  не  в  силах!
Сколько мне лет? Я к ним не привыкну
Я бы хотела, вернуть тридцать пять
Тот  юбилей , мы  ВСЕ  отмечали,
Многих  хотела бы  вновь я обнять!
Жили когда-то в большой мы семье,
Только сейчас понимаю, про счастье...
Даже представить тогда не могли,
Что нас настигнут злые ненастья!
Все  же ,  имею  подарок  судьбы:
Вас ,  мои  милые  гости !
Самое  главное: Мы, три сестры...
Радуюсь  каждой  я  встрече !