Ни жена, ни невеста, ни любовница!

Сергей Лутков
В нашей жизни спорам много места.
Только знаю истина одна.
Как всегда мила была невеста!
Как сварлива, иногда жена!

А любовниц тайна-ерунда!
Вечная беспечная забота.
Ради этой блажи иногда
Мысль!Проговориться не охота!

Знаем мы прекрасный женский лик.
А в любом из трёх своих обличий
Он всегда прекрасен и велик
Незабвенный с манией величья.

Только нету вечера без дня.
Я не изменю себе и моде.
Есть и не невеста у меня
Не любовница и не жена мне вроде!

Но прекрасно ,что она сегодня здесь!
С нею поболтать-большое счастье.
Я уже доволен ,что ты есть!
И ко мне не будешь без участья.

Между нами больше ,чем любовь!
Не измена ,а души призвание.
Дружбой не назвать такую новь!
Просто между нами понимание.


   2001