Разбежались врассыпную...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Разбежались  врассыпную,
                Лета  солнечные  дни.
                Я  по-своему  ревную,
                Света  бдение  в  тени   :
                Влаги  утреннюю  шалость,
                Причитание  осы ...
                Всё, что  летнему  досталось,
                В  эти  краткие  часы ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.