Я тут...

Андрей Окаянный
Время застыло,
Громоздкие сосны,-
Небо скребут.
Жизнь понарошку,
Открою окошко,
Я тут..!

Птицы уютно,
Гнездятся,плодятся
Тепло.
И в телефоне,
Такое родное,-
Алло!

Как там погода,
Соседи да кошка,
Скажи?
Дождик?!Ну ладно!
Созвонимся завтра,-
Бежи..

Может не завтра,
Когда-нибудь точно,
Строкой,-
Стану лучём,
Первозданным,прекрасным,
Звездой.

Юркну по телу,
Скользну у подножья,
Горы.
Лужи на солнце,-
Играют,искрятся,
Пары...

Время застыло,
Громоздкие сосны,-
Небо скребут.
Жизнь понарошку,
Открою окошко,
Я тут..!