По Тине

Евгений Воронов 4
Ты смотришь на меня с Небес
Иль из ближайшей подворотни
Ты говоришь со мной всегда
На котни

Ты видишь то что вижу я
Лучистым взглядом из смарагда
Но видишь глубже и точней
И рада

Ты слышишь сердце
И как врач
Моё спасаешь и поныне
Будь там где ты сейчас
Не плачь
По Тине