Жить в люби, в горе и радости

Часиля Юлташева
Не каждый может быть самоотверженным
Чтоб  в  радости  и  горе  до  конца !
Тех, кого зовем мы в жизни суженными
Таких лишь смерть разлучит навсегда.

У  иных  семей , как  в поговорке:
Быть  жена  здоровою  должна
Рвется , как  канатная  веревка
Слабо  связанная  узами  семья.

Муж  предательски  жену  бросает...
Ищет  новую  любовь  на  стороне,
Знать  закона  Божьего  не  знает
Не  она , а он  в  большой  беде !