А я влюбилась

Кремнева Татьяна
А я влюбилась,
Знаю, что мне это не поможет.
Что он другой,
Весёлый и задорный.
А я ведь редко даже улыбаюсь
И никогда не с кем я толком не считаюсь.
Но знаете, я встретила такое в первый раз,
Не знаю даже, что на это он мне скажет.
Но я смотрю на его милые глаза,
И в миг в них просыпается тоска.
Когда он рядом мне спокойно
И жизнь, как белый лист.
Всё начинается по новой,
Как будто вижу я его в первые.
Мне кажется, что я с ним рядом
И мы с ним очень уж близки.
Но отрывая взгляд его очей усталых,
Вижу я, что мы друг другу далеки.
И песен написать я не смогу,
Хоть стих ложится под любой манер.
И знаю видится мы будем так не долго,
Но его холод так и манит рассказать,
Как сильно он моё сердечко занимает,
Но не могу, мне страшно,
Просто после,
Я не смогу смотреть ему в глаза.
Мой мир без него просто тонет,
Смотря на то,
Как от него становятся всё выше облака.