Весна

Часиля Юлташева
Когда  бушует  непогода....
Люблю из дома наблюдать
Когда весной снежинки кружат
Так красив он, снежный вальс!
В душе светло,уютно в доме
Чего еще  можно  желать?
Чтоб были в доме все здоровы
Когда  обманчива  пора !
Весна... имеет свои звуки
Пенье птиц  и  звон  ручья
Добрей  становятся  и  люди
Пусть к миру приведет весна!