Роджер Федерер. О философии игры

Борис Бериев
Важно быть настроенным на позитивный результат - и это возможно,
но всё время оставаться на позитивной волне - невозможно.

17.077.23г.                ББТ

"Понимаете, для хороших выступлений важно быть настроенным на позитивный результат, но всё время оставаться на позитивной волне невозможно. Это слишком тяжело."

Роджер Федерер - родился 8 августа 1981 года в Базеле, Швейцария.
Выдающийся швейцарский профессиональный теннисист мирового уровня. 
Обладатель множества рекордов и достижений в теннисе.