Плачу

Мурат Юсупов
Я от всего плачу
Океан слёз,говорят
Полезно,говорят не
По мужски, плачу от
Твоего лайка,горячо
Плачу от фильма
Музыки,доброго слова
От нежданной удачи
От поворота судьбы
И от того что не любят
Как сам хотел, плачу
Когда пишу эти строки
Плачу по папе,что так
И не стал родным, не
Дал совета в итоге
Почти чужие будучи
Одной крови, плачу видя
Вещи мальчишек,разбросанные
По стульям и спинкам
Диванов и это такое
счастье, ещё чуть,чуть
И станут мужиками и найдут
Своих Мулан и белоснежек
До того чувствительный
Стал, что море слёз
Пустяки, перед именем
Бога, а тем более человек
Остальное прятки в
Кромешной тьме и поиск
Чего то доброго, чего
И сам не знаю, может
Быть поцелуя во сне или
Может того, что время
Летит мгновенно, вчера
Ты ещё всеми любимый
Малыш, а сегодня уже
Оболганный, оклеветанный
Чувак недостойный внимания
И уважения, как то так,
Но здесь не до слёз
Здесь ещё глядя вокруг
Многое придётся выплакать
Но будет поздно, люди
Стали другими и пусть бы
Даже киборгами,но не зомби
Биомассой со взглядом
Потухшим,жаждущим хлеба
И зрелищ, крови и мяса
Всё равно чьего даже
Протухшего с апарышем
Оживляющим трупы на поле боя.