Злу заслон...

Часиля Юлташева
Кто бы  что  не  говорил....
Всегда имею свое мнение
Когда клевещут на таких,
У  кого  душа  светлее !
Тогда встаю на их защиту
Мы вместе ставим злу заслон
Чтобы никто в свою угоду
Устроить пакости не смог!
Завистник клеветник тихушник
Они  пожнут  свои  плоды
Взращенный ими же их хищник
Сожрет их в собственном соку!
Не кровожадна Я, но все же ,
Пусть их не будет никогда
Ведь для меня всего дороже
Вы,  бескорыстные  друзья !