Лерочка

Часиля Юлташева
Лера,  солнышко  моё !
Ты любовь наша, отрада
С Днем Рождения любя
Все тебя поздравить рады!
Ты  особенная  леди --
Выбрав именно сей день
Ты по срокам должна раньше
Появиться  бы  на  свет !
Восьмое марта   выходной...
И к тому же женский праздник
Значит, дома  все  с  тобой
И  спешат  дарить  подарки!
Я  хочу  чтоб  ты  была
Всех счастливее на свете
Десять лет, как никогда
Пролетели  годы  эти !
С  юбилеем  поздравляем,
И  прошу  не вешать  нос
Пусть  глаза  твои  сияют
Никогда  не  зная  слёз !