Вновь вечер щедр на вдохновенье

Валентина Карпова
Вновь вечер щедр на вдохновенье,
Листок тетради, карандаш,
Воспоминаний дуновенье -
Перед глазами вечер наш,
Когда в любви мне признавался...
Боялась, что ты обознался...

Пыталась и отговорить,
К другой какой тропу торить...

Не получилось... Слава Богу!
Пред образами дан обет.
Вдвоём отправились в дорогу
В тридцать плюс пять коротких лет...
Пусть в яви нет тебя со мной,
Теперь ты - крылья за спиной!

после прочтения:http://stihi.ru/2023/07/11/7213