Любить жизнь

Часиля Юлташева
Кого  знала,  многих  помню!
Даже  кто  давно  "ушел"....
Вспоминаю  с  некой  болью
Тех, кто мог пожить еще
Все мы смертны, только все же
След оставь свой на Земле,
Как космические  люди
Оставляют  на  Луне !
Человек, он  тоже  Космос,
А Вселенная -- есть жизнь....
Как бы не было всё сложно,
Надо просто жизнь любить!
Кто  пассивен , всегда  ноет
То, что  жизнь  не  удалась,
Только  Я, люблю  веселых,
Как  носителей  ДОБРА!