Зима на исходе...

Часиля Юлташева
Последние  денечки  февраля
Блинное подарят настроение
И  зиму  будем  провожать,
Сжигая  чучело с  весельем !
Пусть в воскресенье все простят
Друг-другу  мелкие  обиды
Ведь груз обид носить нельзя
Груз  забирает  наши  силы!
Весна  порадует  теплом...
Хоть не совсем зима простится
Есть  у  природы  свой  закон:
Она  умеет  "веселиться !"