Ничего, кроме снега и губ

Анвар Тавобов 2
   Ничего, кроме снега и губ -
   Одинаково жарких…
   Не вьюжный,
   Но колючий, при свете – жемчужный –
   Снег… И губы – и вкус этих губ…
   
   Поцелуи на грани отчаянья -
   Високосно звучание труб,
   Серебристое в сердце звучанье…
   
   Кроме времени, времени бега,
   Кроме губ,
   и жемчужного снега…