Ангел играет на флейте

Марина Терентьева
Если ночь безмятежно идёт по планете,
Оживляя пейзаж в синеватых тонах.
Ангел тихо играет на маленькой флейте,
И волшебные сказки приходят во снах.

Снятся принцам турниры, балы и охота,
Звездочётам - прогулки на звёздном мосту.
Трубочистам - полуденных крыш позолота,
Снится мир тем солдатам, что не на посту.

На янтарном луче, меж землёю и раем,
Различая оттенки людских голосов,
Ангел нежно на маленькой флейте играет,
Чтобы счастье продлилось хоть пару часов.



картина автора (идея из Интернета)