Мой добрый милый Ангел, всюду ты со мной

Виктория Силичева
Мой добрый милый Ангел ,всюду ты со мной,
Встречаем мы рассвет,день провожаем вместе.
Ты знаешь всё,что будет,как никто другой,
Весь ход событий предстоящих наперёд тебе известен.

Ты знаешь всё, Хранитель мой,наверняка,
Пытаешься предупредить меня о боли,
Руководит тобой Всевышнего Творца рука,
Ты добр ко мне и  очень сердоболен.

Твой голос,словно ветерок ,бегущий в поле ржи,
Как шёпот камыша, что шелестит над речкой.
Ты ,добрый друг, мне только подскажи,
Шепни мне на ухо всего одно словечко,

Что верным жизненным  с тобой идём путём,
Шагаем рядом ,в ногу ,рука об руку  с тобою.
Мы вместе стойко неудачи все перенесём,
И жизнь одарит нас светлой полосою.

И будет нас встречать улыбкой новый день,
Рассвет волшебным светом в небе заалеет,
С тобой,мой Ангел,мы пройдем ещё одну ступень,
А Свет Творца последние сомнения развеет .