Если можно

Наталья Бояршина
Если можно, я взяла бы твою боль,
Только это медвежья услуга.
Пусть у каждого своя роль,
Ты оставь для меня роль друга.

Если можно остановись,
Если б это была остановка.
Вся игра под названием жизнь,
Чья-то странная ,но уловка.

Если можно, то наблюдай,
Жизнь любительница дела.
Не удерживай, отпускай,
Ты не дух и не просто тело.

Если можно живи лишь днём,
Одним днём ну на всю катушку.
Помни души горят огнём,
Им гореть или утопнуть в лужи?


Если можно ....   ......