Вот так...

Наташа Майская 4
Ты  говоришь, нахмурив  бровь:
Тебя постигнет та, печальна участь...
Ан, нет!  Ты ошибаешься:  моя любовь ,
ведь  уповает на  всесильную "везучесть"

*   *   *

Тебя не восклицательные знаки так нещадно губят,
а то,  что вот такие  "ласковые  безнадежности,"
как я...   тебя самозабвенно - безутешно любят.


*   *   *


В несколько строк молчания
вместил всю свою бессердечность.
Улыбаюсь, затаив дыхание,
ведь не видела тебя целую вечность...