Не исповедуйся о личном

Аркадий Белист
Не исповедуйся о личном
Ни в церкви, ни в миру, нигде.
Нас окружает мир двуличный,
И с исповедью, как с поличным,
Он лжесвидетель на суде.
Ты в этом мире безразличен
Несуществующей судьбе.
И, если хочешь быть услышан,
То исповедуйся себе.