Витаминчик

Шадеви
Где сад и огород друг-друга заменяют,
где странника манят природные дары,
где древо с витамином, что "вишней" называют,
где далее чуток крыжовника кусты...

Там в ясном небе грома раскаты прозвучали,
в нагрузку к витамину полезная шла боль,
там пугала безмолвно по-прежнему скучали,
а диетолог-сторож делил со всеми соль...


:)
..07.2023 Шадеви