Дождик грибной

Разин Василий
Дождик грибной
И опять в дорогу
Снова со мной
От порога
Только старается он напрасно
Мне всё про тебя стало ясно.

Ты
Не позвонишь
Никогда.
И в дальний тупик
Ушли поезда.
Не летают больше
Самолёты,  ракеты
И тебя
Тоже
В моём космосе нету.

Напрасно стараться -
Больше не повторится
Кофе Лаваццо
Гавайская пицца.
Белое с синим
Залито солнцем
Девочка в мини
С улыбкой японца.

И дождик грибной
От порога
На мостовой
Нет народа.
Спрятались все
Под зонтами
Будто бушует
В море цунами.

Ты
Не позвонишь
Никогда.
И в дальний тупик
Ушли поезда.
Не летают больше
Самолёты,  ракеты
И тебя
Тоже
В моём космосе нету.

22.06.2022